Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:100 гр говяжьего языка120 гр зеленого консервированного горошка200 гр спаржи3 ст л майонеза, 3 ст л сливок, укроп, соль
Инструкции:
Спаржу потушить и нарезать кусочками. Язык отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить горошек и залить соусом, приготовленным из растертого со сливками и укропом майонеза.
Инструкции:
Спаржу потушить и нарезать кусочками. Язык отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить горошек и залить соусом, приготовленным из растертого со сливками и укропом майонеза.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-govyajego-yazyka-po-venski/