Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: Печень свиная - 0,5-1кг.,замоченная предварительно в молоке на час.Соленые огурцы - 5-7 штсредней величины.Лук - 2 головки
Инструкции:
Печень сварить до готовности, посолить совсем немного и уже готовую и остуженную нарезать мелкой соломкой. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на медленном огне без масла, пока не выпарится весь рассол (огурцы должны приобрести вялый вид). И отдельно мелко нашинковав лук колечками на подсолнечном масле до золотистого цвета поджарить его. Все ингредиенты смешать и заправить смесью майонез и сметана (50/50). Быстро, нежно и очень вкусно. :)
Инструкции:
Печень сварить до готовности, посолить совсем немного и уже готовую и остуженную нарезать мелкой соломкой. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на медленном огне без масла, пока не выпарится весь рассол (огурцы должны приобрести вялый вид). И отдельно мелко нашинковав лук колечками на подсолнечном масле до золотистого цвета поджарить его. Все ингредиенты смешать и заправить смесью майонез и сметана (50/50). Быстро, нежно и очень вкусно. :)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-pecheni-quotvse-genialnoe-prostoquot/