Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 кг.свинины1 кг. моркови0.5 кг. репчатого лука0.5 кг. маринованых огурцовмайонез
Инструкции:
Свинину отварить и порезать соломкой, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить. Лук порезать полукольцами и обжарить. Огурцы порезать соломкой. Всё смешать и заправить майонезом.
Инструкции:
Свинину отварить и порезать соломкой, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить. Лук порезать полукольцами и обжарить. Огурцы порезать соломкой. Всё смешать и заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-svininy/