Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:160 гр мяса40 гр зеленого салата1 луковица4 соленых огурца3 яблока1 ст л растительного масласахар, горчица, соль, перец, уксус
Инструкции:
Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.
Инструкции:
Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-varenogo-myasa-po-shveycarski/