Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:200 гр вареной колбасы120 гр репчатого лука60 гр растительного масла2 ч л уксуса5 соленых огурцов1 ч л горчицы2 ст л порезанной зелени, перец, сахар, соль
Инструкции:
Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправить маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей и перцем.
Дать постоять 1 час, а затем выложить в салатницу и украсить зеленью.
Инструкции:
Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправить маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей и перцем.
Дать постоять 1 час, а затем выложить в салатницу и украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-varenoy-kolbasy-s-lukom-i-ogurcami/