Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:500 гр вареной колбасы600 гр стручковой фасоли150 гр помидоров5 ст л растительного масла2 ст л 3% уксуса1 репчатая луковицазеленый салат, соль, перец, петрушка
Инструкции:
Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой.
Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.
Инструкции:
Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой.
Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-varenoy-kolbasy-s-zelenoy-fasolyu/