Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 500 г ветчины,3-4 помидора,2-3 сладких перца,баночка черных маслин без косточек,300 г сыра,1 крупная луковица,зелень петрушки, укропа,сметана,майонез,молотый черный перец,соль, уксус
Инструкции:
Этот салат хорош осенью, т.к. много помидоров и перца.
Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см и обжарить на подсолнечном масле,затем её остудить. Порезать кольцами лук, ошпарить кипятком, сбрызнуть его уксусом, поперчить и дать постоять так 10 мин. Нарезать помидоры и перец кубиками, высыпать
к ним маслины (если не лень, то лучше их порезать на 3 колечка), добавить лук, ветчину и натертый сыр, положить нарубленую зелень. Заправить салат сметаной и майонезом (я делаю 1:2), поперчить и слегка посолить по вкусу (смотря какой солёности ветчина). Всё, салат готов, приятного аппетита
Инструкции:
Этот салат хорош осенью, т.к. много помидоров и перца.
Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см и обжарить на подсолнечном масле,затем её остудить. Порезать кольцами лук, ошпарить кипятком, сбрызнуть его уксусом, поперчить и дать постоять так 10 мин. Нарезать помидоры и перец кубиками, высыпать
к ним маслины (если не лень, то лучше их порезать на 3 колечка), добавить лук, ветчину и натертый сыр, положить нарубленую зелень. Заправить салат сметаной и майонезом (я делаю 1:2), поперчить и слегка посолить по вкусу (смотря какой солёности ветчина). Всё, салат готов, приятного аппетита
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-vetchiny-s-ovoshchami-i-syrom/