Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 16 порций500 гр ветчины, 800 гр помидоров, 350 гр соленых огурцов, 250 гр зеленого горошка, 200 гр сметаны, 200 гр яблок, 40 гр майонеза, 5 гр горчицы, 2 яйца, сахар, соль, зелень, перец
Инструкции:
Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы.готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью, рубленными яйцами.
Инструкции:
Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы.готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью, рубленными яйцами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-vetchiny-s-pomidorami/