Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:125 гр (4 oz) замороженных овощей, слегка отваренных2 маринованные луковицы, порезанные мелко2 маринованных огурца, порезанных мелко6 оливок с начинкой, порезанных мелко50 гр (2 oz) каперсов, порезанных мелко4 ст лфранцузской заправки1 ст л укуса (из маринада от овощей)350 гр (12 oz) готового языка, нарезанного тонко4 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных на кружочкипорезанная петрушка для украшения
Инструкции:
Положить все овощи в миску с маринованным луком, огурцами, оливками и каперсами. Заправить французской заправкой и уксусом. Оставить на 4 часа, чтобы язык замариновался.
Разложить кусочки языка и яйца на блюде, сверху выложить овощную смесь. Украсить петрушкой. Подавать холодным с хрустящими булочками.
Инструкции:
Положить все овощи в миску с маринованным луком, огурцами, оливками и каперсами. Заправить французской заправкой и уксусом. Оставить на 4 часа, чтобы язык замариновался.
Разложить кусочки языка и яйца на блюде, сверху выложить овощную смесь. Украсить петрушкой. Подавать холодным с хрустящими булочками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-yazyka-quotsadovyyquot/