Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты: капуста белокачанная 300-400 гр.мясо сырокопченое (свинина или говядина) 150-200 гр.изюм светлый 2/3 стаканамайонез
Инструкции:
Салат очень необычный из-за сочетания копченого и изюма. Я не люблю капусту в сыром виде,но это совсем другое дело.Ничего похожего я не пробывала,поэтому рекомендую попробывать и вам.Особенно,почему-то,нравится мужчинам. Приятного аппетита!
Изюм промыть и замочить в воде. Капусту нашинковать тоненькой (чем тоньше,тем нежнее),но не очень длинной соломкой.Положить в глубокую посуду и чтобы капуста была мягче,ее необходимо помять рукой.Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Изюм слить, и добавить в капусту вместе с мясом.Заправить майонезом. По желанию можно немного посолить,но я этого не делаю.
Инструкции:
Салат очень необычный из-за сочетания копченого и изюма. Я не люблю капусту в сыром виде,но это совсем другое дело.Ничего похожего я не пробывала,поэтому рекомендую попробывать и вам.Особенно,почему-то,нравится мужчинам. Приятного аппетита!
Изюм промыть и замочить в воде. Капусту нашинковать тоненькой (чем тоньше,тем нежнее),но не очень длинной соломкой.Положить в глубокую посуду и чтобы капуста была мягче,ее необходимо помять рукой.Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Изюм слить, и добавить в капусту вместе с мясом.Заправить майонезом. По желанию можно немного посолить,но я этого не делаю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-izyuminka/