Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: Говядина отварная - 100 гр.;Вареные яйца - 1 шт.;Лук белый - 1 шт.;Сыр
Инструкции:
1 слой: Лук нашинковать, обдать кипятком, когда вода остынет - слить, обдать соком лимона.
2 слой: Говядину отварить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать, запечь в духовке до корочки.
3 слой: яйца отварить, натереть на крупной терке.
4 слой: сыр на мелкой терке. Все слои промазать майонезом (кроме сыра). Дать настояться не менее часа.
Приятного аппетита!!!!!!
Инструкции:
1 слой: Лук нашинковать, обдать кипятком, когда вода остынет - слить, обдать соком лимона.
2 слой: Говядину отварить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать, запечь в духовке до корочки.
3 слой: яйца отварить, натереть на крупной терке.
4 слой: сыр на мелкой терке. Все слои промазать майонезом (кроме сыра). Дать настояться не менее часа.
Приятного аппетита!!!!!!