Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: мясо, желательно телятина 1 кглук репчатый 2-3 шт средней величинызубчиков чеснока 4-5 штгранаты 2-3 штзелень кинзы 2 пучкамайонез 500 гр, желательно провансальсоль и перец по вкусу, любители острой пищи могут добавить молотый красный перец или перец чили
Инструкции:
Отварное мясо нарезать кубиками 1х1 см, лук репчатый также кубиками, но еще мельче. Зелень нарезать, гранаты очистить, отделить зерна и добавить в блюдо, натереть чеснок, перемешать все, добавив майонез, соль, перец по вкусу.
Инструкции:
Отварное мясо нарезать кубиками 1х1 см, лук репчатый также кубиками, но еще мельче. Зелень нарезать, гранаты очистить, отделить зерна и добавить в блюдо, натереть чеснок, перемешать все, добавив майонез, соль, перец по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-myasnoy-po-bakinski/