Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 400-500г. говядины1 банка шампиньонов в собственном соку1 гранат1 банка красной фасоли в собственном сокусредняя головка красного лукасоль по вкусумайонез для заправки
Инструкции:
Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по неоходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль посолить, заправить майонезом. В конце добавить зерна граната. Приятного аппетита. Если нет говядины, можно поэксперементировать с мясом курицы или постной свининой.
Инструкции:
Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по неоходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль посолить, заправить майонезом. В конце добавить зерна граната. Приятного аппетита. Если нет говядины, можно поэксперементировать с мясом курицы или постной свининой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-myasnoy-s-granatom/