Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 250 грамм грудки индейки или куриной,1 лавровый лист,1 большая луковица,1 стакан сухарей для салата (можно по желанию),зерна одного сладкого граната,майонез по вкусу,черный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Вкусно, красиво. Сухари не размокают даже на следуущий день.
Отварить мясо с лавровым листом в небольшом количестве воды 10 минут. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в мясо лук,зерна граната и сухари.Поперчить, заправить майонезом.
Инструкции:
Вкусно, красиво. Сухари не размокают даже на следуущий день.
Отварить мясо с лавровым листом в небольшом количестве воды 10 минут. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в мясо лук,зерна граната и сухари.Поперчить, заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-myasnoy-s-granatovymi-zernami/