Салаты с мясом - салат по-корейски
Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: мясо, лук, свекла, морковь, капуста, растительное масло, корейский соус (соевый), соль
Инструкции:
Мясо (лучше говядина) и лук порезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на растительном масле. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Все перемешать, добавить масло и корейский соус по вкусу. Выложить горкой в салатнике и украсить зеленью.
Инструкции:
Мясо (лучше говядина) и лук порезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на растительном масле. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Все перемешать, добавить масло и корейский соус по вкусу. Выложить горкой в салатнике и украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-po-koreyski/

