Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 400 гр. ветчины,3 яйца,1 зубчик чеснока,1/2 стакана очищенных грецких орехов,250 гр. майонеза,150 гр. чернослива.
Инструкции:
Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком.
Инструкции:
Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotangliyskiy-s-chesnokomquot/