Редакция
22 марта 2014 00:12
Ингредиенты: свекла (большая ) 1 шт, картофель 2-3 средних, мясо 0,5 кг, лук 2 средних головки, морковь по желанию, майонез, 1 гранат.
Инструкции:
Свеклу, картофель, мясо (желательно говядина) отвариваем до готовности.Пока овощи и мясо варятся,лук режем полукольцами и замачиваем в уксусе(на 200 гр воды 1 ст ложка столового уксуса). Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко, и укладываем на блюдо слоями.
Для большего эффекта можно украсить так. В центр плоской тарелки ставим высокий стакан и салат выкладываем вокруг него.
Последний слой выкладываем гранат (очень плотно).Стакан убираете и салат получился необычно красивым и вкусным.
Инструкции:
Свеклу, картофель, мясо (желательно говядина) отвариваем до готовности.Пока овощи и мясо варятся,лук режем полукольцами и замачиваем в уксусе(на 200 гр воды 1 ст ложка столового уксуса). Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко, и укладываем на блюдо слоями.
Для большего эффекта можно украсить так. В центр плоской тарелки ставим высокий стакан и салат выкладываем вокруг него.
Последний слой выкладываем гранат (очень плотно).Стакан убираете и салат получился необычно красивым и вкусным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotg-anatovyy-b-asletquot2/