Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка нута (400 г)4 красных луковицы50 г острой копчёной колбаски50 г острых оливок1 острый пеперончинопучок разных ароматических травок (орегано, петрушка, эстрагон...)оливковое маслосоль
Инструкции:
Очистить лук, нарезать тоненько на колечки. Откинуть на дуршлаг нут, затем выложить его в салатницу вместе с луком.
Нарезать на кубики или ломтики колбаску и оливки, крупно порубить травки. Мелко порубить очищенный от семян пеперончино.Выложить всё в салатницу, заправить 3-4 ст.л.масла и посолить,если надо.
Инструкции:
Очистить лук, нарезать тоненько на колечки. Откинуть на дуршлаг нут, затем выложить его в салатницу вместе с луком.
Нарезать на кубики или ломтики колбаску и оливки, крупно порубить травки. Мелко порубить очищенный от семян пеперончино.Выложить всё в салатницу, заправить 3-4 ст.л.масла и посолить,если надо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotkalabriyskiyquot/