Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Свинина нежирная,соус "Барбекю",соль, перец,1 перец красный,1 перец желтый,грибочки целые маринованные,целые маленькие маринованные огурчики,заправка "Каталина".
Инструкции:
Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".
Инструкции:
Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotleningradskiyquot/