Салаты с мясом - салат "мексиканский"
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированной кукурузы3-4 маринованных огурчика200 граммов ветчины1 луковица средней величинымайонез
Инструкции:
Огурцы, ветчину порезать соломкой лук тонкими полукольцами, добавить фасоль и кукурузу, заправить майонезом.
При желании можно добавить красный сладкий тонко порезанный перчик и китайскую капусту.
Инструкции:
Огурцы, ветчину порезать соломкой лук тонкими полукольцами, добавить фасоль и кукурузу, заправить майонезом.
При желании можно добавить красный сладкий тонко порезанный перчик и китайскую капусту.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotmeksikanskiyquot/

