Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 300 граммов отварного нежирного мяса1 крупная морковь2 крупные луковицы2-3 зубчика чеснока1 банка консервированной кукурузы3-4 вареных яйца2-3 столовых ложек майонезаподсолнечное масло
Инструкции:
Морковь натираем на крупной терке, крупно режем лук, жарим все это в достаточном количестве подсолнечного масла (рафинированного). Мясо режем кубиками, добавляем туда кукурузу, белки режем полосками, перемешиваем с мясом и кукурузой, добавляем остывшую морковь и лук, измельченый чеснок. Выкладываем в салатницу, смазываем верх майонезом, посыпаем тертыми яичными желтками.
Инструкции:
Морковь натираем на крупной терке, крупно режем лук, жарим все это в достаточном количестве подсолнечного масла (рафинированного). Мясо режем кубиками, добавляем туда кукурузу, белки режем полосками, перемешиваем с мясом и кукурузой, добавляем остывшую морковь и лук, измельченый чеснок. Выкладываем в салатницу, смазываем верх майонезом, посыпаем тертыми яичными желтками.