Салаты с мясом - салат "ретро"
Редакция
14 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 5 - 7 шт. средней величины моркови3-4 луковицы300- 400г. сырой говяжьей или свиной печени.3 средненьких маринованных огурчикачерный перец по вкусумайонез классический 1-2 ст. ложки
Инструкции:
Салат сытный и вкусный. Любим его готовить и на праздники, и в будни. печень можно заменить мясом. Очень хорош в зимнее время.
Морковь режется тонкой соломкой, как на корейский салат. Лук режется полукольцами, печень - брусочками тонкими. Всё обжаривается по отдельности на растительном масле. Смешивается с нарезанными соломой маринованными огурчиками. Всё заправляется майонезом. Салат должен немного настояться.
Инструкции:
Салат сытный и вкусный. Любим его готовить и на праздники, и в будни. печень можно заменить мясом. Очень хорош в зимнее время.
Морковь режется тонкой соломкой, как на корейский салат. Лук режется полукольцами, печень - брусочками тонкими. Всё обжаривается по отдельности на растительном масле. Смешивается с нарезанными соломой маринованными огурчиками. Всё заправляется майонезом. Салат должен немного настояться.

