Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: Картофель отварной - 300 г.Колбаса п/к - 300 г.редька зелёная - 200 г.(можно меньше)горошек зелёный - 200 г.зелень укропа и петрушкимайонез
Инструкции:
Картофель порезать кубиками, колбасу - брусочками, редьку потереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать. Всё смешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Перед употреблением необходимо дать выстояться салату не менее 2х часов, чтобы вкус редьки был более нежный.
Инструкции:
Картофель порезать кубиками, колбасу - брусочками, редьку потереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать. Всё смешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Перед употреблением необходимо дать выстояться салату не менее 2х часов, чтобы вкус редьки был более нежный.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotslavyanochkaquot/