Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1/2-1 шт. Айсберг салата или любой листовой салат1 морковь1 длинный огурец2 помидора30-50 ветчины или варёной колбасы30-50 твёрдого сырамайонез,сметана
Инструкции:
Эти пропорции приблизительные,соблюдать их не обязательно.Можно менять количество ингредиентов по своему вкусу и по количеству человек. Первый раз я попробовала этот салат в ресторане, теперь делаю довольно часто. Салат получается нежный и в то же время сытный.
Огурец и помидоры порезать как на салат, морковь натереть на крупной тёрке соломкой. Колбасу и сыр порезать соломкой. Смешать майонез со сметаной и залить салат. Перед подачей подсолить.
Инструкции:
Эти пропорции приблизительные,соблюдать их не обязательно.Можно менять количество ингредиентов по своему вкусу и по количеству человек. Первый раз я попробовала этот салат в ресторане, теперь делаю довольно часто. Салат получается нежный и в то же время сытный.
Огурец и помидоры порезать как на салат, морковь натереть на крупной тёрке соломкой. Колбасу и сыр порезать соломкой. Смешать майонез со сметаной и залить салат. Перед подачей подсолить.