Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Вареная колбаса - 300гр.Морковь - 3шт. средней величиныЛук репчатый - 3шт. средней величиныМайонез - 250 гр.
Инструкции:
Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль - все на глаз). Морковь обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.
Инструкции:
Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль - все на глаз). Морковь обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotvkusnyatinaquot/