Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 500 г постной вареной говядины4 маринованных огурца1 стручок зеленого сладкого перца2 помидора1 луковица3 ст.л. растительного масла1 щепотка сахара1 ст.л. винного уксусасоль1 крутое яйцо1 ст.л. измельченной петрушки
Инструкции:
Мясо и огурцы нарезать соломкой длиной со спичку. Сладкий перец вымыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на несколько секунд и снять кожицу,помидоры нарезать кусочками. Очищенный лук мелко нарезать. Все аккуратно смешать.
Для заправки: тщательно смешать масло с уксусом, приправить сахаром и солью.
Перед подачей на стол вареное яйцо разрезать на восемь частей. Салат украситьдольками яйца и петрушкой.
Инструкции:
Мясо и огурцы нарезать соломкой длиной со спичку. Сладкий перец вымыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на несколько секунд и снять кожицу,помидоры нарезать кусочками. Очищенный лук мелко нарезать. Все аккуратно смешать.
Для заправки: тщательно смешать масло с уксусом, приправить сахаром и солью.
Перед подачей на стол вареное яйцо разрезать на восемь частей. Салат украситьдольками яйца и петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-s-govyadinoy/