Салаты с мясом - салат с говядиной по-ниццки
Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порции:3 с ложки оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 1 измельченная долька чеснока, 250 г нарезанных кубиками баклажанов, 1 большой зеленый стручковый перец нарезанный кусочками, 250 г кабачков цуккини нарезанных ломтиками, 500 г помидоров очищенных от кожицы и семян (нарезанных кусочками), 1 ч ложка сухого базилика, соль, перец, 8-12 ломтиков ростбифа с кровью, 12 маслин.
Инструкции:
Масло разогреть в большой сковороде, добавить лук, чеснок, баклажаны, прикрыть крышкой и тушить, доведя до мягкости. Добавить перец, кабачки цуккини, помидоры и базилик, тушить без крышки примерно 10 мин время от времени помешивая. Снять с огня, дать остыть, затем перемешать с уксусом, солью и перцем. Положить на овальное сервировочное блюдо куски ростбифа один на другой, по краям блюда разложить холодные овощи, а на них положить маслины.
Инструкции:
Масло разогреть в большой сковороде, добавить лук, чеснок, баклажаны, прикрыть крышкой и тушить, доведя до мягкости. Добавить перец, кабачки цуккини, помидоры и базилик, тушить без крышки примерно 10 мин время от времени помешивая. Снять с огня, дать остыть, затем перемешать с уксусом, солью и перцем. Положить на овальное сервировочное блюдо куски ростбифа один на другой, по краям блюда разложить холодные овощи, а на них положить маслины.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-s-govyadinoy-po-niccki/

