Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 12 порций:1 кг говяжьего языка500 гр картофеля250 гр моркови100 гр соленых огурцов5 ст л растительного масла2.5 ст л уксуса 3%40 гр корня сельдерея1 яйцосоль, перец, петрушка
Инструкции:
Морковь, картофель, корень сельдерея промть и отварить в подсоленной воде. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать.
Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
Инструкции:
Морковь, картофель, корень сельдерея промть и отварить в подсоленной воде. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать.
Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-s-govyajim-yazykom-i-ovoshchami/