Ингредиенты: Hа 4 порции:1/2 кочана салата,1/2 огурца,2 луковицы,1 пучок редиса,2 яйца, сваренные вкрутую400 г вареной колбасы в нарезке,1 пучок зелени,по 3 стол. ложки уксуса и растительного масла,соль, молотый черный перец
Инструкции:
1. Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками.
2. Редис нарезать тонкими ломтиками.
3. Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху.
4. Зелень мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло и добавить зелень. Посолить и поперчить.
5. Салат полить заправкой. К салату можно подать черный или белый хлеб.