Салаты с мясом - салат с кроликом
Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Мясо кролика (филе) - 1 кг,3 кусочка белого хлеба,маринованный перец 150г (3 шт),сливочное масло 20г,маслины - 10 шт,лук репчатый - 50г,1 пучок зелени петрушки,раст.масло и уксус по 20 мл,паприка - 10г (1 столовая ложка),соль по вкусу.
Инструкции:
Мясо отварить, отделить от костей,нарезать на порции и положить в глубокую емкость. Из белого хлеба приготовить сухарики, перец маринованный порезать кольцами, лук и петрушку измельчить. Все добавить к мясу, заправить маслом, уксусом, паприкой и солью. Хорошо перемешать и разложить в салатники.
Инструкции:
Мясо отварить, отделить от костей,нарезать на порции и положить в глубокую емкость. Из белого хлеба приготовить сухарики, перец маринованный порезать кольцами, лук и петрушку измельчить. Все добавить к мясу, заправить маслом, уксусом, паприкой и солью. Хорошо перемешать и разложить в салатники.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-s-krolikom/

