Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: Ветчина из птицы - 300 г.Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.Помидоры - 2 шт.Салат листовой - 1 пучок.Лук репчатый - 1 шт.Уксус винный - 3 ст. л.Масло раст. - 4 ст. л.Зелень петрушки и укропа.Чесночная соль,перец по вкусу.
Инструкции:
Легкий и в то же время вкусный. Этот салат неотъемлемая часть нашего праздничного стола. Красиво в оформлении и аппетитно!
Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты:
1. листья салата;
2. порезанные кружочками яйца;
3. помидоры, порезанные кружочками;
4. ветчину, предварительно порезав соломкой;
5. лук кольцами;
6. полить соусом.
Приготовление соуса:
Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.
Инструкции:
Легкий и в то же время вкусный. Этот салат неотъемлемая часть нашего праздничного стола. Красиво в оформлении и аппетитно!
Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты:
1. листья салата;
2. порезанные кружочками яйца;
3. помидоры, порезанные кружочками;
4. ветчину, предварительно порезав соломкой;
5. лук кольцами;
6. полить соусом.
Приготовление соуса:
Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-s-vetchinoy/