Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)2 горсти молодого шпината, промытогосухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цветаЗаправка:3 ст л оливкового масла1 ст л красного винного уксуса1 ч л зернистой горчицы
Инструкции:
Молодой шпинат вкуснее всего в салатах, либо слегка отваренным в течение нескольких секунд.
1. Взбить все ингредиенты для заправки.
2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой.
3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.
Инструкции:
Молодой шпинат вкуснее всего в салатах, либо слегка отваренным в течение нескольких секунд.
1. Взбить все ингредиенты для заправки.
2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой.
3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-so-shpinatom-bekonom-i-yaycom/