Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: каштаны - 500 г, орехи - 150 г, соль и аджика - по вкусу.
Инструкции:
Каштаны надколоть, залить холодной водой и варитьдо готовности. Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску. К очищеннымкаштанам добавить аджику, орехи, пропущенные черезмясорубку и все тщательно вымешать. Полученнуюмассу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом и украсить зернами граната.
Инструкции:
Каштаны надколоть, залить холодной водой и варитьдо готовности. Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску. К очищеннымкаштанам добавить аджику, орехи, пропущенные черезмясорубку и все тщательно вымешать. Полученнуюмассу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом и украсить зернами граната.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ahachapa---kashtany-s-orehom/