Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8-10 порций:3 ст л оливкового масла1/2 ч л молотой зиры1/2 ч л кайенского перцасоль, перец800 г тыквы, порезанной кубиками100 г шпината150 г маринованного сыра фета, слить20 г оливок КаламатаЗаправка:1 ст л красного винного уксуса60 мл масла1 луковица шалот, мелко порезанная
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обвалять тыкву в масле и специях, перемешать и запекать в духовке 30 мин, пока кусочки не закарамелизуются.
2. Сделать заправку, смешав все ингредиенты.
3. На блюдо уложить листья шпината. Разложить кусочки тыквы. Раскрошить сверху фету. Посыпать оливками и побрызгать заправкой.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обвалять тыкву в масле и специях, перемешать и запекать в духовке 30 мин, пока кусочки не закарамелизуются.
2. Сделать заправку, смешав все ингредиенты.
3. На блюдо уложить листья шпината. Разложить кусочки тыквы. Раскрошить сверху фету. Посыпать оливками и побрызгать заправкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-aromatnyy-salat-s-zapechennoy-tykvoy-olivkami-i-fetoy/