Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 12 порций:75 мл рисового уксуса2 ст. ложки растительного масла2 ч. ложки кунжутного масла1/4 ч ложки соли450 г моркови, натереть1 крупный кочан савойской капусты (около 1,1 кг), тонко нарезать, жесткие черешки листьев удалить4 лука-порея, тонко нарезать30 г свежего кориандра, нарубить
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте растительное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте растительное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.