Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты: картофель вареный - 6 клубнейсельдь соленая - 3 филешпик - 75 гколбаса - 125 гяйцо вареное - 2 шт.яблоки - 2 шт.огурцы маринованные - 1 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкисоль, готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусузелень петрушки
Инструкции:
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец - полукружочкам, сельдь - кусочками. Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте. Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.
Инструкции:
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец - полукружочкам, сельдь - кусочками. Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте. Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.