Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г,помидоры - 75 г, соль.
Инструкции:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке иобжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованныйшпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежиепомидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залитьполученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать вхолодном виде, посыпав рубленой зеленью.
Инструкции:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке иобжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованныйшпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежиепомидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залитьполученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать вхолодном виде, посыпав рубленой зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-baklajany-po-grecheski/