Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: копченый беконбобы, очищенные от стручковподавать: салат рокет, мягкий козий сыр и хрустящий хлебЗаправка:лимонный соколивковое маслосвежий базилик и мята
Инструкции:
1. Перемешать кусочки обжаренного до хрустящей корочки копченого бекона с охлажденными бобами.
2. Сделать заправку из равных частей лимонного сока с оливковым маслом extra virgin, затем добавить немного порезанного базилика и мяты. Добавить в бекон и бобы. Подавать с горстью салата рокет и мягким козьим сыром.
Инструкции:
1. Перемешать кусочки обжаренного до хрустящей корочки копченого бекона с охлажденными бобами.
2. Сделать заправку из равных частей лимонного сока с оливковым маслом extra virgin, затем добавить немного порезанного базилика и мяты. Добавить в бекон и бобы. Подавать с горстью салата рокет и мягким козьим сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-boby-s-bekonom-kozim-syrom-i-zapravkoy/