Салаты с овощами - брюссельская капуста с ореховым маслом
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 кгЛесные орехи (фундук) 75 гСливочное масло (размягченное) 75 гСоль и перец по вкусуМускатный орех по вкусуЧеснок (измельченный) 1 зубчикЛимон 1 шт
Инструкции:
Поджарьте орехи, затем порубите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.
Инструкции:
Поджарьте орехи, затем порубите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-bryusselskaya-kapusta-s-orehovym-maslom/

