Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 200 г сладких перцев150 г огурца200 г помидоров100 мл растительного масла3 ст л уксуса200 г репчатого лука200 г болгарской брынзы, тертой1/4 пучка петрушкисоль по вкусу
Инструкции:
Так Градинарский салат готовят в Пловдиве.
1. Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.
2. Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.
3. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом.
Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой.
Инструкции:
Так Градинарский салат готовят в Пловдиве.
1. Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.
2. Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.
3. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом.
Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой.