Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 гр мелкой молодой картошки, порезанной пополам1 (200 гр) красный сладкий перец1 желтый сладкий перец2 помидора, очищенных от кожуры1 красная луковица, порезанная100 гр черных маслин, без косточек200 гр плотного сыра фета или брынзы, порезанногоЗаправка:80 мл оливкового масла1 ст л лимонного сока1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л порезанного укропа2 ч л порезанного тимьяна
Инструкции:
1. Отварить картофель в воде или на пару до готовности. Слить и охладить.
2. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь под горячим грилем или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре. Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать.
3. Порезать каждый помидор на дольки. Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать.
4. Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Инструкции:
1. Отварить картофель в воде или на пару до готовности. Слить и охладить.
2. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь под горячим грилем или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре. Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать.
3. Порезать каждый помидор на дольки. Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать.
4. Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-grecheskiy-salat-s-kartofelem/