Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:300 гр макарон фузилли или пенне225 гр шпината250 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам100 гр черных маслин (каламата лучше всего)200 гр сыра фета
Инструкции:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.
Инструкции:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-grecheskiy-salat-s-makaronami/