Салаты с овощами - грибы или баклажаны по-корейски
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 2 кг баклажан3 л воды6 ст л солиЗаливка: 3 большие луковицы мелко порезать,1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,5 зубчиков чеснока раздавить,по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,2 ст.л. сахара,1 ст.л. соли,3 ст.л. кипяченой воды,3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Инструкции:
Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.
2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!
Инструкции:
Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.
2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-griby-ili-baklajany-po-koreyski/

