Салаты с овощами - харбин
Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 сырая свекла2 сырых моркови1 зеленая редька3 картофелины300г мясаустрицы (по желанию)майонезподсолнечное масло нерафинированное
Инструкции:
Салат очень вкусный, полезный. Он подается на большом блюде горками из приготовленных продуктов. Перемешивается в присутствии всех гостей двумя большими вилками.
Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи.
Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо.
Можно добавить немного зеленого горошка. Устрицы добавляю иногда.
Инструкции:
Салат очень вкусный, полезный. Он подается на большом блюде горками из приготовленных продуктов. Перемешивается в присутствии всех гостей двумя большими вилками.
Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи.
Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо.
Можно добавить немного зеленого горошка. Устрицы добавляю иногда.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-harbin/

