Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г сухой яичной лапшпи2-4 ст л оливкового масла3 зубчика чеснока, мелко порезанного4-6 ст л порезанной петрушки25-30 зеленых оливок, порезанныхсоль
Инструкции:
Это традиционное блюдо из холодной лапши итальянской еврейской общины. Яичная лапша заправляется чесноком, петрушкой и оливковым маслом и подается холодной на Шаббат - единственный день недели, когда у евреев запрещено готовить. Подавайте как закуску или как гарнир к мясу, рыбе или молочному обеду.
1. Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке или до мягкости. Слить и прополоскать под холодной водой.
2. Переложить в миску, заправить оливковым маслом, чесноком, петрушкой и оливками и перемешать. Поставить в холодильник на ночь перед тем, как подавать.
На заметку
Из-за того, что этотакое простое блюдо, всегда используйте самые качественные ингредиенты.
Инструкции:
Это традиционное блюдо из холодной лапши итальянской еврейской общины. Яичная лапша заправляется чесноком, петрушкой и оливковым маслом и подается холодной на Шаббат - единственный день недели, когда у евреев запрещено готовить. Подавайте как закуску или как гарнир к мясу, рыбе или молочному обеду.
1. Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке или до мягкости. Слить и прополоскать под холодной водой.
2. Переложить в миску, заправить оливковым маслом, чесноком, петрушкой и оливками и перемешать. Поставить в холодильник на ночь перед тем, как подавать.
На заметку
Из-за того, что этотакое простое блюдо, всегда используйте самые качественные ингредиенты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-holodnye-makarony-po-italyanski/