Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порций:1/2 красной луковицы, нашинкованной5 редисок, порезанных2 моркови, порезанных1/2 огурца, порезанных2 помидора, порезанных крупно1 кочан зеленого салата кос, разобранного на листья1 кочан зеленого салата джем, разобранного на листья3 ст л оливкового масла extra-virgin1 ст л уксуса с травами2 ст л подсолнечных или тыквенных семечек, поджаренных на сковороде без масла2 ст л мака1 яблоко, тертое
Инструкции:
В этом салате все необходимые витамины, которые нужны вам в день, плюс жиры омега-3, которые обычно содержатся в рыбе. Здесь они представлены в семечках.
1. Положить лук, редис, морковь, огурец и помидоры на большую доску и нарезать на примерно одинаковые кусочки. Нашинковать мелко салат, переложить в салатницу и перемешать.
2. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и уксусом. Перемешать с семечками и тертым яблоком и подавать.
Инструкции:
В этом салате все необходимые витамины, которые нужны вам в день, плюс жиры омега-3, которые обычно содержатся в рыбе. Здесь они представлены в семечках.
1. Положить лук, редис, морковь, огурец и помидоры на большую доску и нарезать на примерно одинаковые кусочки. Нашинковать мелко салат, переложить в салатницу и перемешать.
2. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и уксусом. Перемешать с семечками и тертым яблоком и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-hrustyashchiy-ovoshchnoy-salat/