Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:250 гр (8 oz) краснокочанной капусты1 пучок красного салата1 маленькая красная луковицапучок редисаДля чесночнойзаправки:6 ст лоливкового масла1 ч л винного уксуса1 ч л французской горчицы1 зубчик чеснока, раздавленный1 ч л медасоль, перец
Инструкции:
1. Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час.
2. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу.
Инструкции:
1. Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час.
2. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-k-asnyy-salat2/