Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6-8 порций:1 яблоко, очищенное от сердцевины4 ст л лимонной заправки с медом2 апельсинапо 125 гр (4 oz) черного и зеленого винограда, порезанного пополам и очищенного от семян250 гр (8 oz) белокочанной капусты, нашинкованной2 ст л порезанного шнитт-лука2 ст л подсушенных семечек подсолнуха
Инструкции:
Нарезать яблоко тонкими ломтиками в заправку и перемешать.
Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Инструкции:
Нарезать яблоко тонкими ломтиками в заправку и перемешать.
Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kaliforniyskiy-kapustnyy-salat/