Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Кочанная капустаЗеленьКрасный сладкий перецЗелёный лукЛимонОливковое маслоСоль
Инструкции:
Салатик получаетмя очень свежий, лёгкий и красивый... Уходит на УРА.
Нашинковать капусту длинными тонкими полосочками, помять руками, посолить, придавить блюдцем в салатнице и поставить в холодильник на час. Капуста должна дать сок. Затем режем красный перчик кубиками, зелень мелко шинкуем. Перед самой подачей добавить мелко нарезаный зелёный лук. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Инструкции:
Салатик получаетмя очень свежий, лёгкий и красивый... Уходит на УРА.
Нашинковать капусту длинными тонкими полосочками, помять руками, посолить, придавить блюдцем в салатнице и поставить в холодильник на час. Капуста должна дать сок. Затем режем красный перчик кубиками, зелень мелко шинкуем. Перед самой подачей добавить мелко нарезаный зелёный лук. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.