Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: белокочанная капустасырокопченая колбасарепчатый лукчерный перец, петрушка
Инструкции:
Белокачанную капусту режем тонко, потом, как обычно обминаем, укладываем в салатницу.
Сырокопченую колбасу ( я брала и "Брауншвейгскую" и другиенемножко подешевле - на вкус не влияло...) чистим, режем сначала на кружочки, потом кружочки тонкой соломкой и высыпаем к капусте. Репчатый лук (по желанию можно и красный), режем тонко, разбираем на кольца, ссыпаем туда же( подружка стала делать такой салатс ошпаренным луком - тоже хорошо). Потом все это перчим черным перцем (причем лучше всего, когда перец горошком мелем мельницей сразу в салат). Затем добавляем майонез, перемешиваем и украшаем измельченной петрушкой.
На свой вкус я салат солюсовсем чуть чуть (майонез и колбаска уже с солью!)
Приятного аппетита! Гостям нравится!
Инструкции:
Белокачанную капусту режем тонко, потом, как обычно обминаем, укладываем в салатницу.
Сырокопченую колбасу ( я брала и "Брауншвейгскую" и другиенемножко подешевле - на вкус не влияло...) чистим, режем сначала на кружочки, потом кружочки тонкой соломкой и высыпаем к капусте. Репчатый лук (по желанию можно и красный), режем тонко, разбираем на кольца, ссыпаем туда же( подружка стала делать такой салатс ошпаренным луком - тоже хорошо). Потом все это перчим черным перцем (причем лучше всего, когда перец горошком мелем мельницей сразу в салат). Затем добавляем майонез, перемешиваем и украшаем измельченной петрушкой.
На свой вкус я салат солюсовсем чуть чуть (майонез и колбаска уже с солью!)
Приятного аппетита! Гостям нравится!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kapustnyy-salat-s-kolbasoy/